记忆吧

新人注册

脑力名人堂超级精英

1万

宇宙级大脑

脑力名人堂超级精英(叶祥文、初夏少年、董长乐)

1.超级记忆名人堂 — 叶祥文 60plus世界记忆大师)

入选时间:2015年1月15日
入选级别:88级
入选理由:叶祥文,2014年7月15入选记忆吧超级记忆名人堂第60位成员。他没有停下脚步,带着冲关名人堂给他带来的那股自我实现的自信,开始了新的征程。他说“既然我能在40多天拿下名人堂,我相信我也有可能拿下世界记忆大师”。他克服了领导不同意、家人朋友反对的巨大压力,开始闭关训练,早上七点到晚上11点半,上午扑克牌,下午数字,晚上再扑克与数字,星期六扑克马拉松,星期天数字马拉松,如此反复通过20天努力,每天练习、总结再练习再总结,那段日子他坚信“一个人伤心,一个人难过,一个人高兴,一个人坚持!耐得住寂寞方能守得住繁华!”成功了挤进中国赛,并一举拿下锦标赛入场券。接下来,他增加了公众表演的训练,还详细总结了更多参加记忆力锦标赛的心得,并最终一举拿下世界记忆大师称号,叶祥文用短短4个多月便完成了这个蜕变的过程。为感谢他对记忆吧记忆力训练体系的实践,及对广大忆友和记忆吧的帮助、对学习者的榜样作用,升为88级,特入选成为记忆吧plus超级记忆名人堂成员。

2.超级记忆名人堂 — 初夏少年 81plus(央视少年中国强选手)
入选时间:2015年3月8日
入选级别:88级
入选理由:初夏少年,本名玉贵龙,高二学生,2015年2月26日入选记忆吧超级记忆名人堂第81位成员。成为名人堂成员之前,他通过QQ群找到了记忆吧,开始学习110数字桩,得到了李博士、记忆魅力、大天使、花缘叶等老师的指点,记忆力有了很大的提高,凭借着对记忆法的悟性和较好的眼力,对观察身边事物产生极大的兴趣。他停止了升级训练,带着梦想与自信,走向央视《少年中国强》节目。节目中,玉贵龙通过微观辨认了52张背面扑克牌,然后打散所有的牌,现场指认一位观众指定一张牌,然后成功还原了扑克牌所在位置的原处,令现场观众与电视前的观众惊呼不已,拍手称赞。得到了综艺大咖何炅、央视主持人张泉灵、影视明星刘涛的称赞,被称为“人体扫描仪”。他还擅长微观骰子、硬币、芝麻,还可以同时记忆多样相同的物品,初夏少年的微观诀窍是“记忆宫殿和速读”——将对象与熟悉的生活环境联系起来,作为记忆的线索,并快速阅读寻找细节,他被网友称为少年福尔摩斯。节目期间,他还专程拜访了大脑架构教育和记忆吧创始人李博士,他说:“这次的北京之旅太愉快了,没想到还能有幸和李博士合影拍照。”接着他在李博士的建议下,非常快的就通关77级,成功闯入超级记忆名人堂。为感谢初夏少年对记忆吧及广大忆友的巨大影响,特升左右各1级,升为88级,成为记忆吧超级记忆名人堂第2位plus成员。
详情请见:http://www.jiyi8.cn/thread-7193-1-1.html        

3. 超级速算名人堂—A 董长乐珠心算段位最高级十段)
入选时间:2014年7月1日
入选级别:997级
入选理由:董长乐,女,1990年5月出生,珠心算等级段位鉴定最高级十段,现在银行工作。她1996年开始学习珠心算,自1997年开始参加比赛,至今多次获得各级各类比赛的第一名。1998年随省珠协考察团出访美国,进行珠心算表演。2000年代表大陆到台湾参加海峡两岸青少年友谊比赛获得冠军。2001年获中珠协珠心算等级段位鉴定十段(珠心算最高级别)。2002年首届全国珠心算技术比赛个人特等奖,除算打破国家记录。2005年第二届全国珠心算比赛全能一等奖。2004年、2007年、2009年共三届世界珠心算比赛均获选手组全能一等奖。2008年—2010年吉林省第十七、十八、十九届分获选手组全能一等奖。董长乐的这篇心得将为无数想学习速算的朋友注入超强动力,她强调了左右脑同时训练和认真不间断训练的重要性,速算的训练更能有效提升记忆力,为感谢他对大脑架构教育的帮助和对广大学习者的榜样作用,特入选成为超级速算名人堂专业级第A位成员。
详情请见:http://www.jiyi8.cn/thread-3662-1-1.html

www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

7万

超级版主

QQ
吧里的顶级高手们
脑力开发,智惠全民。

宇宙级大脑

名人堂,我来了————————————————————
www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

小脑时代

顶顶顶顶顶顶顶

小脑时代

超级记忆力,有我位置

中脑时代

QQ
什么时候咱也能站在记忆吧的塔尖( ⊙ o ⊙ )啊!不羡慕了,我要不理追赶,从下一秒开始。

宇宙级大脑

太牛了,好久不练,已经落后太多了