记忆吧

新人注册

【湖北-tristesse-特训861号 】智慧心灵成长之路报道

宇宙级大脑

个人信息
QQ号:2592208866
所在群:智慧心灵成长特训营
群名片:tristesse

一、现职业
大学生

二、自我介绍
tristesse,女,一名大学生。因为高考的失利,读了自己不喜欢的高校和专业。时常觉得生活很不公平,常常抱怨命运的不公,不能很好地调节自己的情绪、比较悲观,有时候甚至会影响自己的正常生活。希望通过智慧心灵特训学会释放自己的压力,拥抱自己的内心小孩,获得一次真正的心灵成长。

三、我的人生使命
希望自己能够提升脑力,发现生活中积极和美好的一面,开开心心地过好每一天!同时希望自己能够秉承“赠人玫瑰,手有余香”的理念,帮助更多人,把记忆吧推荐给更多的脑力同行者

四、目前生活想提升
1、希望提高脑力,通关记忆吧所有体系
2、希望提升自己调节情绪的能力,内心更加富足
3、希望认识更多记忆吧牛人
4、希望2018年底考研大捷

www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

宇宙级大脑

E2-1功课:轻而易举的富足

2018.6.1第一天   灵性通过我来表达

我知道我是真正的上天的孩子,是无条件的爱。知道这个真相后,我觉察到我说的每一个词都是灵性的表达。今天和每一天,我只选择说那些来自内在无条件的爱的话:和平、光明和真实存在的话----因为这个就是真正的我。
    功课:至少给一个人真诚的赞美
    肯定语:在每一件事情上,都只是说:它的发生,只是来祝福我的。

我的室友:聪明善良,包容,有梦想
    我的老师:有责任心,耐心,善良
    我的父母:有责任心、事业心,爱家人,善良,关心爱护我,能够理解尊重和体谅我
今天六一儿童节,是我开始智慧心灵奇迹之旅的日子,我非常开心与满足。今天室友分享给我一个梨子,我真诚地感谢她。感谢如梦老师和咸老师耐心指导我珠心算,非常有责任感地看我的视频。感谢我妈妈给我发了六一红包,感谢她工作这么忙还关心爱护我。

www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

宇宙级大脑

2018.6.2第二天   我只听带给我快乐的
  我经常觉察听到的如何影响我的内心,并创造了我的周围世界。我也知道分享奇迹时,我体验的是喜悦与和平。喜悦与和平是每时每刻我给自己的选择。因此,今天和每一天我警醒于倾听其他人分享的奇迹。我感受到其他人的幸福,并带给我喜悦。

功课:警醒于你的欢笑。
肯定语:在每一件事情上,只说:它的发生是来祝福我的。

室友最近一直在备考公务员,压力比较大。今天看到一款有趣的游戏就推荐给她,看到她终于高兴起来的样子我真心替她高兴。希望自己在备战考研的过程中也能够时时欢笑,体验到内心的喜悦,也祝福她的公务员考试和我自己的考研成功

宇宙级大脑

2018.6.3第三天 我看到自己和他人的光
  正如我听到的会影响我一样,看到的也同样影响我。我知道我的头脑是让事情发生的根源。当我在其他人身上只看到爱和光时,反射回来就会看到真正的我。这是我的实相,过去存在也将一直存在。我知道只有爱和光是真实的,我为此而奉献,与我的兄弟姐妹分享。今天和每一天,我看到自己和他人的光。

功课:默默地赞叹每个人。

奶奶病了从农村家里来城区医院看病,妈妈平时工作、照顾奶奶很辛苦,有时在电话里抱怨,我以前会有点烦她。但是现在看到她尽管很疲惫依然会按部就班地完成自己应该做的,这给了我一些启示。我平时学校里有很多不合理不公平的事情发生,但是我不能因为这些事影响我的心情和工作学习的进度,而应该为能够完成任务而喜悦。最近备战考研在看和声曲式的视频,老师讲得很清晰很实用,感恩碰到这样的老师!

宇宙级大脑

2018.6.4第四天 我敞开自己去认知我所看到的真正意义
  当我敞开自己跟随灵性的指引,我所看到的真正意义会毫不费力地出现。这就像我身体的一部分,不需要做什么就可以清晰地接收到。我只需要敞开自己接收灵性的指引。一旦我知道和领悟这个,和平的感觉就会包围我。今天和每一天,我敞开自己去认知我所看到的真正意义。

功课:你在做决定或者在做任何反应之前,问自己:在这个事情中,我真正想要得到的是什么?
今天的功课使我想起当我与他人争吵或者抱怨生活不公的时候,往往容易冲动而忽视了自己本来想要得到的是什么,图一时口舌之快,有时候造成无法挽回的伤害和损失。其实,这些情况如果能时时刻刻去觉知感悟都是能够避免的。造成恶果、影响心情绝对不是我本来的目的,如果我想让别人认同我的观点完全可以心平气和地说话;出现不公平的情形不是我的抱怨能够改变的,绝不能因为这些进一步对我的正常生活造成影响。别人找我帮忙,虽然我本身时间并不充裕但我依然乐意助人,因为这提高了我解决问题和时间管理的能力。
每件事情的到来都是来祝福我的。我要开心每一天,我要充实我自己,我要永远爱我自己。

宇宙级大脑

2018.6.5第五天    光永远在这里
   当我朝向光闭上眼睛时-唯一真实的发生是-我看到黑暗和幻相。当我越多地进入黑暗和幻相,就越感觉这是真实的。事实上,光从未离开,我只是没有选择去看它。光,爱和喜悦永远都在,它们和我是一体的,它们就是我。我可以闭上眼睛看黑暗或者睁开眼睛朝向光,每一刻我都可以选择。从此刻开始,今天和每一天,我要睁开眼睛只看光,那个就是我。
功课:嘉许你是美好的。
肯定语:在每一件事情上,只说:“它的发生是来祝福我的。”
今天除了日常上课练琴几乎打了一天算盘,录了好多次视频,终于把珠心算搞定了!超级兴奋!!!感恩记忆吧!希望以后的日日夜夜都像这样开心这样有成就感!即使遇到困难也绝不退缩,迎难而上!
我所遇到的一切的艰难险阻都是有目的的到来的,都是来成就我的,都是来祝福我的!上天对我是最恩慈的!我是最幸福的上天的孩子,我内心强大,我吸引最美好的事情!

宇宙级大脑

2018.6.6第六天    我就是光
  光不可能知道黑暗,我也一样。我走在任何地方,触碰到的任何东西都有我的光和爱的祝福。在和兄弟姐妹分享我的光和爱时,我带着和平,这是我的目标-疗愈是我的任务。这个事实我要承认。今天和每一天我觉察我真实的身份,我就是世界的一道光。

功课:看镜子,看到自己内在的光。

连续几天醒得很早。早晨照镜子梳头的时候努力微笑使自己振作起来,开始新的美好的一天,把好心情带给身边的每一个人。过去的担心和害怕,过去的恐慌和痛苦,谢谢你们曾在我生命中给我那么多的启示,现在,我已不是过去的我了,现在的我是全新的自己,积极乐观的自己,充满美好和幸运的自己,活得愉悦富足的自己。再见吧,过去的担心害怕及其他痛苦模式,我不需要你们了。

宇宙级大脑

第七天     我生命的各方面都是富足的
  “我是富足”在这个课程里,不是“我拥有富足”-而是意味着,我就是富足本身。我慷慨是因为我知道自己是无限的。我越给予越接近真实的自己。作为一个创造者,我非常富足。它就在我的内在,通过我对其他人的奉献来表达。今天和每一天在我生命的各方面,我非常富足。

功课:对你拥有的所有美好的东西表达感谢。
今天肚子痛不太舒服,有一些原本以为已经远离我的负面情绪就趁虚而入了。但是与以前就这样消沉下去不同,我开始学着接受自己的黑暗面,我坚信这些负面情绪会逐渐远离我并且消失。我感恩自己还有不断学习的能力,感恩记忆吧给我提供了学习的良好平台,感恩我的父母给了我生命,感谢我朋友一直陪伴在我身边不曾离去。我是一个健康而富足的灵魂。我永远相信现在拥有的就是最好的,眼前的人都是最合适的,现在的一切都是上天为了成就自己刻意安排好助我成功的!  

宇宙级大脑

2018.6.8第八天   我是全然和完整的
  知道我是全然和完整的,让我认出这里所有的兄弟姐妹都在为我做贡献。为了让我全然地体验生命,他们提供了所有我需要的。这个认知-我肯定你也会同意-允许我给每一个人传递和平,喜悦的感受。今天和每一天,我知道我是全然和完整的。

功课:放下你所有的需求,只专注你所拥有的。

今天演出有人请我去弹琴,本来只是随口给舍友提了一提,结果她们都说要去看给我拍照。感谢你们,不离不弃,分享我的喜悦,分担我的痛苦,见证我的成长
我被宇宙支持着,我总是好运连连,幸福如意,我的财富充足,心平气和,我被好运笼罩着,我正变得越来越好,我的世界中总是结下善缘,我做我自己想做的事!

宇宙级大脑

2018.6.9第九天    每个人都值得轻松富足
  现在我意识到我们都是神的孩子,我们都值得轻松富足,我不再看待自己和我的兄弟姐妹是分离的。我知道我们都是整体的一部分,这个整体是完整和富足的。这种觉知带给我全然的和平与喜悦。今天和每一天我认识到每个人在生命的各个方面都值得轻松富足,包括我自己。

功课:今天,给予你看到的每个人轻松富足的祝福。
记忆吧的学员们每天早晨积极签到、学习、积极互动,你们是轻松富足的;朋友你是轻松富足的,当我们一起出游、一起参与活动时,我们是一个完整而富足的整体;我自己也是轻松富足的,我遇到困难也绝不言弃,在快速记忆体系一步一个脚印地训练、成长··· ···今天和每一天我认识到每个人在生命的各个方面都值得轻松富足,包括我自己。同时,今天,我给予看到的每个人轻松富足的祝福!我很健康,我很快乐,我很富足,我是圆满富足的,我是因,世界是果,我是这个世界上最智慧的人!我有资格拥有这个世界上最美好的一切!每天都有好事在我身上发生!我对一切的发生负100%的责任。我敞开自己,接受世界上所有的财富和幸运!