记忆吧

新人注册

[升级档案栏目] 【Love One(左眼)】超级记忆训练升级档案

中脑时代

【Love One(左眼)】超级记忆训练升级档案
QQ号:929815352
微信昵称:子墨
群名片:Love One(左眼)
训练开始日期:2019-4-4
全部通关日期:2019-4-11
全部通关截图: D5C9AA01D6A32F8E5228B9D84EBEF544.jpg

www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

中脑时代

【第1关:骨肉十图】训练心得
一、通关日期:2019-4-4
二、通关心得:这关考验了图像联想,是为了加强联想记忆,这关最好多练习,开始是联想的比较慢,不过训练次数多了后,速度就会快了。

【第2关:细节观察】训练心得
一、通关日期:2019-4-5
二、通关心得:这关是为了熟练新的地点桩,所有通关不能太快,在看完图后,要在脑子中想一想那个路线,在进行下一个,相比较旧版数字桩,新版的更好用了

【第3关:图像密码】训练心得
一、通关日期:2019-4-5
二、通关心得:和上一关没有多大区别,没有了线条,回忆就全靠之前记忆的了,算是把数字桩的印象加强了

【第4关:数字想象】训练心得
一、通关日期:2019-4-6
二、通关心得:和之前反着来了,这关是通过数字在脑海中回想起图片,应该是为了加深对数字桩的转换速度吧

【第5关:数字记忆】训练心得
一、通关日期:2019-4-8
二、通关心得:这关和第一关差不多,区别是一个是图片一个是数字,只对地点桩够熟练,骨肉十图多练练,这关也容易过的。

【第6关:生肖记忆】训练心得
一、通关日期:2019-4-9
二、通关心得:把数字和生肖图片在脑海里,产生联系,越有趣越好,这样十二个生肖就能很快记住了

【第7关:生肖宫殿】训练心得
一、通关日期:2019-4-11
二、通关心得:十二个生肖相当于十二个地点桩,让某只生肖与之产生联系,在回忆时只要想到那只生肖行了
www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

中脑时代

1、学习总心得               
在学这个之前,以前的数字桩就记得很牢固了,再记新的110数字桩时,发现之前110数字桩上那些图片是啥意思了,新的110数字桩相当于旧数字桩上的细节
2、通关后感受
不管如何更新,我都清楚,超级记忆是为了提升自己的,和以前相比,新的数字桩更好进行联想了
三、感恩、感谢
感谢记忆吧,李博士,左眼老师,和记忆吧里的每一位老师,感谢记忆吧学习的机会,感谢左眼老师的耐心引导

宇宙级大脑

很棒,继续加油。