记忆吧

新人注册

【北京-李博士】新人报道发贴格式

20万

版主

在大脑架构教育记忆吧注册,并发帖!
发帖格式:
题目:【名字】新人报道

目标:来此想达到什么样的目的,要明确具体,最好50字以上
加入感言想对记忆吧所有忆友说的话,最好30字以上。

发贴处:
在此贴后跟贴,同时发贴创建学习日记 QQ图片20130928212128.jpg

[url=]免费普及图像记忆培训(初级班)[/url]
课程教学大纲
安徽-大天使
第一讲   打好110数字桩基础
1、记忆吧升级体系简介
2、软件的基本使用技巧
  2.1闪卡齿轮
  2.2看图选义
  2.3编码转换
  2.4飞图在脑
3、超级记忆的战略思想
4、超级记忆联想初步训练
第二讲   图片的细节把握与动态化处理
1、第一课作业评讲
2、图片的细节把握与动态化处理
3、10-15数字桩的动态化处理
第三讲   建立自己的记忆宝库
1、拓宽我们的想象力
2、建立自己的记忆宝库(10-49数字桩的动态化处理)
第四讲   突破骨肉相连10图
1、过关策略
2、连接技巧
  2.1锁链法
  2.2关键字法
  2.3主谓宾法
  2.4主谓宾法的扩展
  2.5地点法
  2.6故事串联法
第五讲    扑克牌通关
1、扑克牌练习的重要性
2、扑克编码的选取
3、地点桩的选取
4、扑克牌初级训练的步骤
第六讲    电话号码和三字经过关
1、电话号码记忆通关
2、三字经通关
3、名人堂——新的起点
此课程的意义:对于深入学习记忆法的人非常有帮助,同时也
是进入大脑架构学习的一个基础课程,此课程结合我们平台的软
件,升级体系来进行讲解,对于想快速升级的忆友帮助是巨大的!

视频课程见:拍大天使300元图像记忆课程(优惠价50元)在线观看,赠送终身会员资格。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=43790743659

不学习知识,我们就不能站在巨人的肩膀上;不学会思维,我们就只能站在巨人的肩膀上,而无法振翅高飞。
记忆吧 jiyi8.cn

小脑时代

朱思宇新人报道
目标:从小记忆力就不好,家里有遗传过敏性鼻炎,犯鼻炎的时候记忆力越发的差,严重影响到工作生活,同事朋友都说我记性不好,目的是想通过锻炼提高自己记忆力,掌握记忆方法,弥补自身不足。
来自:看了最强大脑,黄胜华说自己的记忆力是在大学接触脑力训练,锻炼出来的,这才在网上搜索脑力锻炼,找到了记忆吧!
后悔这么晚才知道有这么好的锻炼方法,我跟朋友同事说通过锻炼普通人也能够2分钟记忆一副扑克,他们都不相信,我相信通过我的锻炼的成果,能够影响到周围一批人,带动更多的人学习到这么好的记忆方法!吧你的朋友,让我们一起努力,将好的记忆方法,传播给更多的人!
www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!
回复 支持 1 反对 0

1万

宇宙级大脑

安徽-小林:
我是通过搜索 记忆宫殿 慢慢找到这个训练记忆力的机会! 记忆力本身不怎么好,上初中的时候要背文言文,有一次背不下来我气的把整本书给撕了。在这个社会上记忆力也是很重要的,记忆的方法决定着记忆力!我来到这里就是想学习一些记忆方法,主要是想学习  怎样背英语单词!通过今天听了老师的讲座,感觉蛮好的,让我知道了图像记忆法  比我以前的死记硬背好多了!我会一直练习的!非常感谢!
www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!
回复 支持 1 反对 0

大脑时代

QQ
【王鹏程】新人报道
目标:我是临床的毕业生,大家应该都知道学医要学5年,而且学的内容多,都是文字型,需要死记硬背的,要把那么多课本知识融会贯通,倒背如流真的很难,所以我要在尽量短的时间内熟记临床知识,并且不忘记,希望有所帮助,谢谢!
看了中国最强大脑后有所感想,搁置了这么久,现在有空闲时间我想我也学习一下,加强我的记忆能力,希望不会为时过晚,因而在网络上查找到这个地方。
我已经24岁了,希望为时不晚,希望大家多多关照,愿所有和我一起学习的人能得到大的提升,谢谢!
回复 支持 0 反对 1

1万

宇宙级大脑

石家庄--英杰:
我是通过大脑架构-勤正珠心算群找到这个学习的机会,我的孩子马上要出生,我希望她出生以后能够成为记忆高手,我是替我孩子来的。呵呵!今天听了老师的讲座,感觉挺好,以为自己快老了,什么也记不住,今天以后要说不了。希望以后跟忆友们共同学习,共同进步!!!

1万

宇宙级大脑

【湖南-叶叶】
下了珠心算课,到文章频道继续听了大天使老师的国庆公益第一课,对练习软件上110数字桩的重要性,闪卡齿轮、看图选义、编码转换、飞图在脑这些练习程序有了更深刻的了解,感觉自己很久都没练了,就练了一会,然后在规定时间内过了110数字桩和36计,算是完成作业了,感觉这是一个非常好的教育平台,老师们都非常敬业,我应该每天都练习一会,并且在吧里发训练截图来促进自己的学习,希望有朝一日自己也是熟练运用超级记忆法到生活中的1亿中国人中的一个!

大脑时代

照此训练,记忆法=极易之法

大脑时代

以前就训练过一段时间,在扑克牌搁浅的,现在鼓起勇气从新来过希望能够给自己能力提升带来新的机遇。时间是挤出来的我相信这句话是对的,所以我每天利用业余零散时间进行练习,现在已经过了110数字桩,36计,今天目标是走遍中国过关!努力,努力,再努力!
新的一天,新的希望,加油!

中脑时代

题目:【上海-Tsonghua】新人报道
目标:想提高知识管理、自我管理,提高记忆力方法以及增加知识积累。最后就是多交朋友